妊娠・出産 生理不順で、妊娠検査薬はいつ使うか悩んでいます。生理予定日は11月28日で、12月4日から1週間後がいいでしょうか。 生理不順です。 ルナルナアプリで生理予定日が11月28日 早くて11月16日、遅くて12月4日なのですが〜 みなさんなら、妊娠検査薬はいつ使いますか? 12月4日から1週間後とかですかね? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 妊娠検査薬 アプリ 生理予定日 ルナルナ はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不順でしたら、最終行為から2週間後にしちゃいます! 行為が予測排卵の後も何度もあるようでしたら、ルナルナの元々の生理予定日から1週間後でやってみちゃいます😊 12月3日 はじめてのママリ コメントありがとうございます☺️ 何度もってわけではないのですが〜 来週中に検査薬を買い検査してみようと 思います!! 早くやって、マイナスでも悲しいし〜 本格的に妊活しているわけではなく 出来たら良いね!という感じですが やはり、マイナスだと少しは ガッカリしちゃうなと😅 12月3日 はじめてのママリ🔰 分かります😢 わたしも検査薬するの我慢してましたが、結局衝動買いしてやってしまってました😭 12月4日 はじめてのママリ 気になるので、早く検査しちゃったり... 妊活というか、妊娠が発覚するまで ソワソワですよね〜🥺 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
何度もってわけではないのですが〜
来週中に検査薬を買い検査してみようと
思います!!
早くやって、マイナスでも悲しいし〜
本格的に妊活しているわけではなく
出来たら良いね!という感じですが
やはり、マイナスだと少しは
ガッカリしちゃうなと😅
はじめてのママリ🔰
分かります😢
わたしも検査薬するの我慢してましたが、結局衝動買いしてやってしまってました😭
はじめてのママリ
気になるので、早く検査しちゃったり...
妊活というか、妊娠が発覚するまで
ソワソワですよね〜🥺