コメント
はじめてのママリ🔰
4歳なら約束守れないならもう買うのやめちゃうかも、、、
みつや
私大人ですが食べちゃうので、4歳の子でも難しい子はいると思います…
-
むーちゃん
確かに大人でもお菓子の誘惑に負けちゃう事ありますよね🥹
わかります🥹- 12月3日
はじめてのママリ🔰
4歳なら約束守れないならもう買うのやめちゃうかも、、、
みつや
私大人ですが食べちゃうので、4歳の子でも難しい子はいると思います…
むーちゃん
確かに大人でもお菓子の誘惑に負けちゃう事ありますよね🥹
わかります🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
※この文章を読んで私に対して否定的な言葉や強い言葉はご遠慮ください。 うちには6歳(年長)の娘がいます。 娘はとてつもない偏食で食べたことのないものは絶対に食べようとしません。 「一口食べて嫌なら食べなくても…
全然寝れなくて頭おかしくなりそうです。 夕方18時くらいから今まで寝ません。 ベッドに置くとすぐ泣いて1分もゆっくりできないです。 イライラして髪の毛むしりたくなります 余裕もなく母親失格ですよね。
最近息子が言う幽霊見える発言に内心ゾワゾワしててビビり散らかしています。長文ですすみません! 以後あまり怖くないかも知れませんが、極端に怖いのが苦手な方はごめんなさい💦 私は専業主婦で、夫は出張族で年の3分の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
むーちゃん
ですよねぇ…
そうします🙏
はじめてのママリ🔰
我が家は約束守らなかったら買わないです🥹一回勝手に食べた時にそうしたら、やばいと思ったみたいでそれからは守ってます🥹