家族・旦那 家族三人溶連菌にかかりました。土曜日、子供(元気)と咳き込んでしんど… 家族三人溶連菌にかかりました。 土曜日、子供(元気)と咳き込んでしんどい私を置いて、旦那は止めても遊びに行ってしまいました。 次の日、旦那が体調不良になり、ずっと寝ていて 家のことや子供の世話をワンオペでこなしています。 あまり怒らない私ですがそろそろ怒っていいですかね? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 旦那 遊び 家族 体調不良 ママリ コメント 3kidsママ 怒って良いし、放置で良いと思います😊 12月3日 ママリ ありがとうございます! そうします! 今日は結局仕事休んで家にいるので呆れました(-ω-💢) 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そうします!
今日は結局仕事休んで家にいるので呆れました(-ω-💢)