コメント
ママリ🔰
2ヶ月毎に支給されてます💡
手当ての手続きも立派な仕事なんですからちゃんとやってほしいですね😣
ママリ🔰
2ヶ月毎に支給されてます💡
手当ての手続きも立派な仕事なんですからちゃんとやってほしいですね😣
「会社」に関する質問
主人の過去の不倫とモラハラにより離婚の意志を伝えました。数年にわたり、精神的苦痛や話し合いになると物への暴力暴言で苦しんできました。子供が成人するまで暴力にならない限り耐えようそう思ってきました。けどその…
ちょっと旦那のことで辛いです。 転勤で他県に来たのですが、 私は知り合いもいなくて、すぐ妊娠して、 仕事も出来なくて、孤独な時間が多いです。 旦那は、会社の付き合いで、夕飯食べに行ったり、 遊びに行ったりして…
義父の会社で働いていることにして 就労証明書を書いてもらって こども園に子供を預けるのってバレますか? 友達がこのパターンで子供3人預けてて、 この方法を教えてもらいましたが 大丈夫なんでしょうか… 最近田舎に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいです。毎回言わないと行ってくれなくて😢ありがとうございます!