サプリ・健康 妊娠中の耳管開放症が辛く福岡市早良区で耳鼻科を探してます💦どこがおす… 妊娠中の耳管開放症が辛く 福岡市早良区で耳鼻科を探してます💦 どこがおすすめでしょうか😭 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 1 おすすめ 妊娠中 福岡市 耳管開放症 ぷりん🍮(生後7ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント わし 西耳鼻咽喉科は通っている人多いです✨ お父様と4兄弟でされてて、日にもよりますが大体2〜3人先生いらっしゃるので予約はなく患者さんも多いですが回転が早く感じます💡 診察も丁寧に診てくれます😊 12月4日 ぷりん🍮 詳しく教えていただきありがとうございます( *˙˙*) 12月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん🍮
詳しく教えていただきありがとうございます( *˙˙*)