産婦人科・小児科 中耳炎の症状に気づいたら、病院へ行くタイミングはいつですか?熱などの症状はありましたか? しゃべらないこの中耳炎のみ分け方ってむずかしいですよね どうやって気づいてどのタイミングで病院いきました? 熱とかありました? 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 病院 熱 まま コメント はじめてのママリ🔰 耳を頻繁に触っているのなら可能性ありそうですが、どうでしょう🤔 鼻水が4日以上続いたら、念のためで耳鼻科に連れて行っても良いと思います! 12月3日 まま なったことありますか?中耳炎。、 救急までいくことなのか迷っていて 痛いのか気にしてずっと泣いてます 12月3日 はじめてのママリ🔰 日曜日ですし、当番医でいいのでは? 12月3日 はじめてのママリ🔰 中耳炎はなったことありますが、なりやすいかどうかもあるので… 耳を触ったり叩いたりして泣いているのなら可能性ありそうですが、風邪ひいてまだ数日とかなら可能性低いと思います。 中耳炎で救急は聞いたことないです。心配なら当番医で良いと思います。とりあえず#8000でも良いと思います。 私なら月曜日朝一で連れて行きます。 12月3日 まま 風邪引いて何日もたってますね💦 急に泣いて耳をずっとではないけど抑えてたので💦 ですよねー中耳炎で救急なんて。 #8000も考えました とりあえず泣き止んで抑える様子もなくなったので。。様子見して明日耳鼻科考慮します。 ありがとうございました 12月3日 はじめてのママリ🔰 #8000は気軽に電話して良いと思いますよ😊 耳を抑えていたのなら可能性ありそうですね。まだ今日の当番医やってる時間ですし、今から連れて行っても良いと思います。それか、明日の朝一かなと。 早く風邪治ると良いですね🥲 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
なったことありますか?中耳炎。、
救急までいくことなのか迷っていて
痛いのか気にしてずっと泣いてます
はじめてのママリ🔰
日曜日ですし、当番医でいいのでは?
はじめてのママリ🔰
中耳炎はなったことありますが、なりやすいかどうかもあるので…
耳を触ったり叩いたりして泣いているのなら可能性ありそうですが、風邪ひいてまだ数日とかなら可能性低いと思います。
中耳炎で救急は聞いたことないです。心配なら当番医で良いと思います。とりあえず#8000でも良いと思います。
私なら月曜日朝一で連れて行きます。
まま
風邪引いて何日もたってますね💦
急に泣いて耳をずっとではないけど抑えてたので💦
ですよねー中耳炎で救急なんて。
#8000も考えました
とりあえず泣き止んで抑える様子もなくなったので。。様子見して明日耳鼻科考慮します。
ありがとうございました
はじめてのママリ🔰
#8000は気軽に電話して良いと思いますよ😊
耳を抑えていたのなら可能性ありそうですね。まだ今日の当番医やってる時間ですし、今から連れて行っても良いと思います。それか、明日の朝一かなと。
早く風邪治ると良いですね🥲