妊娠・出産 三人目妊娠中尿漏れがひどいです😞尿もれと言うかもうお漏らし状態です😞… 三人目妊娠中尿漏れがひどいです😞尿もれと言うかもうお漏らし状態です😞つわりで吐く際に腹圧がかかると勢いで漏れます。吸水シート30ccようのものつけてますが全然足りません。みなさん対策なにかされてますか?全く止めれず恥ずかしいです。。。 最終更新:2023年12月3日 お気に入り つわり 妊娠中 尿もれ 三人目 ママリ(生後5ヶ月) コメント ももんが わたしもそうでした😂 昼用のナプキンつけてこまめに替えてましたよ! 12月3日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント