※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
ファッション・コスメ

PRADAのナイロンバッグってださいですか?👜

PRADAのナイロンバッグってださいですか?👜

コメント

はじめてのママリ🔰

プラダ=ナイロンですよね😂
ダサい、ダサくないというより
「それがプラダ」だと思っています。

• ママリン

ママリン

PRADAでレザーのバッグしか買ったことないので、ナイロン貰ったときに「ナイロンかー😅」って思ってしまって。
    あまりナイロンバッグ持ってる人見かけないので、持ってる人みたらどういう風に思うんだろうと思って聞きました。

• 12月3日
みー

ダサいとまでは思わないですよー!
でもナイロンでその値段するなら私なら買わないなーって思います😂

• ママリン

ママリン

高い割にオシャレな感じでは無いですしね😂

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

ものによるけどオシャレ!!ってことはないよなぁと思ってます笑。
貰い物?で持ってますが、出番がないです笑。

• ママリン

ママリン

なぜかオシャレに見えないですよね😂私も義母に貰ったんですが、レザーの方が可愛いし、ナイロンかーって思ってしまい、出番ないかもです😭

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せめてリュックとかならまだあれなんでしょうけどね笑。
    私も実母が遺したものの1つなんですけど、親世代は好きなんですかねナイロンのPRADA笑。

• 12月3日
  • ママリン

ママリン

リュックなら、まだマザーバッグになりそうですけどね!
    質屋に持っていこうか悩んでます😂

• 12月3日
moony mama

好みの問題なのだと思いますが…
PRADA買うならレザーバックにしますね。あの値段でナイロンバックを買う気にはなりません。