コメント

ママリ
引っ越してきて間もなくてママ友0人です😅💦
主人が23日から正月明けまでお休みなので色々お出かけする予定です🎵!!
夏休みは年の近い従姉妹達がきてくれたのでしょっちゅう遊んでいました!
何して過ごそうか悩みますよね!そういう時一緒に遊べる子が居たらいいなぁ〜ってすごく思います!
お茶する人が居るならどうやって過ごしてるのとか、自然に誘いやすそうですけどダメですか?😍
ママリ
引っ越してきて間もなくてママ友0人です😅💦
主人が23日から正月明けまでお休みなので色々お出かけする予定です🎵!!
夏休みは年の近い従姉妹達がきてくれたのでしょっちゅう遊んでいました!
何して過ごそうか悩みますよね!そういう時一緒に遊べる子が居たらいいなぁ〜ってすごく思います!
お茶する人が居るならどうやって過ごしてるのとか、自然に誘いやすそうですけどダメですか?😍
「学校」に関する質問
小2の女の子、親の容姿など気にしたりすることありますか? 旦那が太っていて薄毛なので、娘は友達に見られるのが恥ずかしいようです。 薄毛なのは体質だったりいろいろあるから、そういうことはママにだけ言ってねと伝え…
昨日息子を起こり過ぎてしまった… たまの息抜きに学校から帰ってきた息子と2人で遊びに行こうかと思うのですが、旦那に内緒で行くのと(出かけたら嫌味を言われることがあったから伝えたくない)母に娘を預けて行くことの…
小学生の子供がいて、今度引っ越す予定です。 今までずっと制服で、引越し先のエリアは私服の学校が多いようです。 制服と私服のメリットデメリットについて皆さんに聞きたいです! 私は制服の方が服選ばなくて良いし良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
ご主人長いですね😳✨
夏休みは熱中症警報出てたり外で集まれる雰囲気でもないし私と娘がプール好きなのでワンオペでプール沢山行ってたので他の子と遊ぼうと思った事もなく充実してました😂
外で集まるには冬休みどれぐらい寒くなるかですよね🤔
屋内だと子供連れてだと場所も限られますしね😂