コメント

ママリ
引っ越してきて間もなくてママ友0人です😅💦
主人が23日から正月明けまでお休みなので色々お出かけする予定です🎵!!
夏休みは年の近い従姉妹達がきてくれたのでしょっちゅう遊んでいました!
何して過ごそうか悩みますよね!そういう時一緒に遊べる子が居たらいいなぁ〜ってすごく思います!
お茶する人が居るならどうやって過ごしてるのとか、自然に誘いやすそうですけどダメですか?😍
ママリ
引っ越してきて間もなくてママ友0人です😅💦
主人が23日から正月明けまでお休みなので色々お出かけする予定です🎵!!
夏休みは年の近い従姉妹達がきてくれたのでしょっちゅう遊んでいました!
何して過ごそうか悩みますよね!そういう時一緒に遊べる子が居たらいいなぁ〜ってすごく思います!
お茶する人が居るならどうやって過ごしてるのとか、自然に誘いやすそうですけどダメですか?😍
「学校」に関する質問
小1の娘、7時間睡眠で 学校行ってスイミングも行ってるのに 今でも全然眠そうにしなくて意味わからないです.....😭 体力ありすぎるんですかね??? 21時に布団入って永遠と話しかけてきます。 疲れない子というか眠く…
遠方から友達が遊びに来るってなったとき、 友達家族を家に泊めたりする方いますか? 小2(うちの子と同じ年) 小1 0歳児がいる友達で 旦那さんは来ません。 夏休みでも何でも無いので うちの子は学校があります。 向こ…
図書バックを忘れたと言っていた息子... 帰り道を一人で何回か見に行ったり、一緒に学校に戻り担任の先生にも教室を一緒に見てもらっても見つからずでした。 落としたかもしれないと言って一緒に再度見に行ったら、水路に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
ご主人長いですね😳✨
夏休みは熱中症警報出てたり外で集まれる雰囲気でもないし私と娘がプール好きなのでワンオペでプール沢山行ってたので他の子と遊ぼうと思った事もなく充実してました😂
外で集まるには冬休みどれぐらい寒くなるかですよね🤔
屋内だと子供連れてだと場所も限られますしね😂