コメント

アオハル
ママじゃない人が抱っこされると泣いたりするのは、人見知りですね。
いろいろな事がわかってきたのとママと他の人の区別も付いてきたのもあります✨
アオハル
ママじゃない人が抱っこされると泣いたりするのは、人見知りですね。
いろいろな事がわかってきたのとママと他の人の区別も付いてきたのもあります✨
「先生」に関する質問
3歳になっても発語がほぼなかった次男がおります。 その後療育や病院などいくつか通い、 現在はかなりおしゃべりできるようになりました。 2歳ごろ気になっていた多動、扱いにくさなどもなくなり、とても落ち着いて優しく…
旅行をキャンセルすべきか悩んでいます。 7ヶ月の息子が4/27にアデノウイルスに感染し 本日、下痢が続きおしっことよだれが出ていないので 再度受診し、点滴を打って貰いました。 先生曰く、嘔吐はもう治ってる。これか…
自分で教室の中に入って行かないといけない園が殆どですか??最近園に送迎しても誰も先生が教室から出てきてくださらず子供が入るのが緊張するようでモジモジしています😂 1人で入って行かないのですが私が教室の中に入る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます