コメント
アオハル
ママじゃない人が抱っこされると泣いたりするのは、人見知りですね。
いろいろな事がわかってきたのとママと他の人の区別も付いてきたのもあります✨
アオハル
ママじゃない人が抱っこされると泣いたりするのは、人見知りですね。
いろいろな事がわかってきたのとママと他の人の区別も付いてきたのもあります✨
「泣く」に関する質問
生後12日目ですが疲れました。 産院で「体重減少を防ぐために授乳は2-3時間間隔でするように」と言われました。 しかし、夜中に起きるのがしんどすぎて、泣くまで授乳もオムツ替えもやってません。 そうすると4-5時間間隔…
年中クラスのいじめ?? 保育園の年中クラスに通う娘がいます。 娘のクラスに今年度から転園してきた女の子(Aちゃん)がいるのですが、最近娘の話を聞いているとクラスでイジメ?みたいなことがあるようで少し心配です💦 …
自分自身の家庭環境があまり良くなかったって人いますか?😞 いたらどんな家庭環境だったか、ママさん自身の性格にどんな影響あったか教えてほしいです!🥹 すみません、少し長いかもしれませんが私の話をします。笑 父👨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
ありがとうございます