子育て・グッズ これは人見知りですか?生後10ヶ月からママじゃない人が抱っこすると泣く… これは人見知りですか? 生後10ヶ月からママじゃない人が抱っこすると泣くようになりました。でも慣れるとすぐ大丈夫です。5分程度でなるることもあります。私が抱っこしていれば近づかれても泣かないし、隣にいてもなくことはないです。 いつもニコニコしています 義親の横に置いた時は抱っこされなくても泣いいまきた。 また最近耳鼻科嫌いになったのか、抑えられるのが嫌なのか病院で先生に触られようとすると泣きます 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 1 病院 生後10ヶ月 親 夫 先生 泣く 人見知り はじめてのママ🔰 コメント アオハル ママじゃない人が抱っこされると泣いたりするのは、人見知りですね。 いろいろな事がわかってきたのとママと他の人の区別も付いてきたのもあります✨ 12月3日 はじめてのママ🔰 ありがとうございます 12月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
ありがとうございます