コメント
アオハル
ママじゃない人が抱っこされると泣いたりするのは、人見知りですね。
いろいろな事がわかってきたのとママと他の人の区別も付いてきたのもあります✨
アオハル
ママじゃない人が抱っこされると泣いたりするのは、人見知りですね。
いろいろな事がわかってきたのとママと他の人の区別も付いてきたのもあります✨
「泣く」に関する質問
イヤイヤ期や癇癪が本格的に始まりました。 1歳10ヶ月です。 ちょうどこのくらいから始まりますか?? きっと、やりたいことや行きたいところを 自由にやらせていればそんなに ギャーギャー泣くことはないのですが、…
ただの愚痴です吐かせてください消します 生後1ヶ月のはじめての育児中です! みなさんホルモンバランス、落ち込む、泣く、怒る 色々な感情があると思いますが、 生後3ヶ月頃までホルモンバランス落ち着かないと よく聞…
旦那の実家から帰りの車で急に泣くから何かなと思ったらマーブルチョコ鼻に入れたらしくて大泣き! なんで入れたか聞いたら口と間違えたって笑 そんなことあります?笑 同じようになった子います?笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
ありがとうございます