ココロ・悩み 頭が4日間重くて辛いです。横になってる時は平気なんですが、立っている… 頭が4日間重くて辛いです。 横になってる時は平気なんですが、 立っていると頭が重く吐き気もします。 1ヶ月前にMRIを撮った時は異常ありませんでした。 親知らずが少し痛みがあるせいか、 副鼻腔炎になりかけているのか、 ストレスが原因なのか… 歯科怖症でなかなか行く勇気も出ず。 歯がいちばんの原因だと思いますか? ストレスはよく溜め込み、 体に現れたりします。 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 体 歯 2人姉妹 コメント 真鞠 虫歯菌が脳に回って最悪死に至るという話は聞くので、歯が原因でないとは言いきれないですね💦 12月3日 2人姉妹 その話聞きます。 歯が原因で頭が重いんですかね 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人姉妹
その話聞きます。
歯が原因で頭が重いんですかね