※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MK
お出かけ

新幹線の予約をするのに出来るだけ安く乗りたいのですが、おすすめの会…

こんばんは!

新幹線の予約をするのに出来るだけ安く乗りたいのですが、おすすめの会社を教えてほしいです!
ちなみに乗車人数は大人5人なのでファミリー割引とかあると嬉しいです✨

ちなみに東京ー大阪 間になります!

よろしくお願いします!!

コメント

kuku

赤い風船などのホテルとセットになっているパックは安く購入できますよ💡
あとは会社で福利厚生があればそちらを使われるか、東京からだと走行距離が600キロ?超える範囲で取られた方が安くなる場合があります。
ファミリー割引は私は聞いたことないのでわかりませんが、往復で購入されると割引もあるみたいです💡

MK

コメントありがとうございます!

赤い風船初めて聞きました!

福利厚生の手もありましたね💦💦
会社で確認してみます✨
ありがとうございます!

りこ

JRのサイトに登録したらネット限定ぢ割引になる物があるみたいですよ。
あと、すぐに乗られるのであれば、回数券を使う方法もありますよ。多少安くはなると思います。