子育て・グッズ 小4の息子がインフルエンザになりました。タミフルを飲んでいて高熱が出… 小4の息子がインフルエンザになりました。 タミフルを飲んでいて 高熱が出てた時 急に起き上がって笑ったり 目がバキバキで見つめてきたり 異常行動もありました💦💦 週明けで学校には行けそうなのですが 朝起きず昼頃まで寝てたり 夜飲む前に寝ちゃったりして タミフルが余ってます。 次の日学校ですが、 全て飲ませるべきですか? 異常行動とかってもうでませんかね🤔 無知すぎてすみません💦 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 学校 熱 息子 むく(生後4ヶ月, 5歳1ヶ月, 11歳) コメント りん タミフルはしっかり飲ませた方がいいですよ💦 じゃないと熱がぶり返したりするかもしれないですよ😅 12月3日 むく そうなんですね! 熱ないしいいかなと思ってたので ちゃんと飲ませようと思います💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むく
そうなんですね!
熱ないしいいかなと思ってたので
ちゃんと飲ませようと思います💦