子育て・グッズ 母乳について、、生後3か月まで出ないなりに母乳を吸わせながらしていた… 母乳について、、生後3か月まで出ないなりに母乳を吸わせながらしていたのですが、それから今まで吸わせることもせず完ミで生活してきました。いまから母乳がちゃんと出てくれることも、あり得ますか?いまは手でぎゅっとおしたらジワっとだけです。同じ経験ある方おねがいします! 最終更新:2017年3月4日 お気に入り 母乳 生活 完ミ なっちょまん(9歳) コメント S 私も長い間吸わせなくて吸わせようと思った頃には少し出ていましたが、思うようにはいきませんでした😥なので諦めました😥 3月4日 なっちょまん ありがとうございます(^^)ただの母乳 されど母乳、、ですね! 3月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちょまん
ありがとうございます(^^)ただの母乳
されど母乳、、ですね!