※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんしゅが
住まい

新築に引っ越す前に防カビ燻煙やバルサン、虫対策をした方いますか?引渡し前にバルサンを考えているけど、必要ないという意見も聞いたので皆の体験談を聞きたいです。

新築に引っ越した方入居前に防カビ燻煙はもちろんバルサンや虫対策などはしましたか?
今週引渡しなのでバルサンをやろうと思っていたのですが、新築には必要ないなどの意見も聞くので皆さんの体験談をお聞きしたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私は虫が苦手なのでバルサンやりました!バルサンした後に床を拭きましたがその時にこばえの様な小さな虫の死骸が2.3匹落ちていたのでやって良かったです。

• みんしゅが

みんしゅが

ありがとうございます✨
    やっぱり新築でもいるんですね💦
    今日引渡し前検査の時蜘蛛見つけたので絶対やります😭!
    ちなみに各部屋1つずつやりましたか?

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんだかんだ新築でもいますね💦
    各部屋に1つずつやりました!

• 12月3日
  • みんしゅが

みんしゅが

ありがとうございます✨
    参考にさせて頂きます☺️!

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

新築後バルサンやりました!チビゴキが死んでたので絶対やった方がいいです😭その後は今まで3年間一度もゴキ見てません!

• みんしゅが

みんしゅが

ありがとうございます✨
    えぇ😭絶対やります😭!!
    家庭用火災報知器とか大丈夫でしたか?

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

火災報知器はバルサンに入ってるカバー?みたいなのしたら大丈夫でしたよ🙆

• 12月3日