この文章の意味がわかる方教えて下さい。契約期間は1年、以降自動更新で…
この文章の意味がわかる方教えて下さい。
契約期間は1年、以降自動更新ですが、1年満たずに退職する場合は違約金がかかるという事でしょうか?💦
委託料が15万だとしたら、その2割が取られてしまいますか?😔
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
そうです!違約金とられますね。
この文章の意味がわかる方教えて下さい。
契約期間は1年、以降自動更新ですが、1年満たずに退職する場合は違約金がかかるという事でしょうか?💦
委託料が15万だとしたら、その2割が取られてしまいますか?😔
はじめてのママリ🔰
そうです!違約金とられますね。
「お仕事」に関する質問
子供の夜泣きがひどい方、仕事してますか? うちは、21時就寝0時夜泣き、4時夜泣きorそのまま起床 体調不良がかなり多いタイプでその都度さらに夜泣きが悪化します。 いま正社員ですが正直キツくて 時短パートとかにな…
悪口とか陰口が多い人って自然とみんな避けていくと思うのですがうちは何故か陰口や悪口が多い人の周りに人が集まりみんなでその人の悪口陰口を言ってます。そして関わりが薄い人までみんな避けていくようになります。 …
保育士ママさんに質問です! うちの息子の通う園の休み連絡は 連絡帳に書く 口頭で言う 電話をする メールをするなんですが 例えば前日に明日は仕事が休みなので休みますと 伝えたとします そうしたら出欠がわかる何か紙…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
最悪な会社に入ってしまいました…😔