

シュフー・ガガ
ブロッコリー、ほうれん草、ツナ、しめじ
ですかね💡

ゆずだいふく
とうふ、ほうれん草、かぼちゃ、にんじんでしょうか( ̄∇ ̄)❤
最近緑のものは気が進まないらしく、たまごやきとかかぼちゃなど大好きなものと一緒にスプーンにのせないと食べません(>_<)笑
ちょっと前までは食べてたんですが(-_-)笑

ゆーみん
鳥ひき肉、玉ねぎ、人参、芋類、しめじ、納豆、チーズ、小麦粉、ほうれん草…最近取り分けが多いので肉類しかストックしてませんが、↑は大人もよく食べるので一緒に出してます(*^^*)
あ、味付けに青のりとゴマと鰹節もかなり使ってます!

eriiiie
ブロッコリー、キノコ類、ミディトマト、たまごですかね★
あとは冷凍のカット野菜(かぼちゃ、ほうれん草、オクラ、ミックスベジタブルなど)をよく使ってます!
冷凍野菜は本当に便利で、我が家ではなくてはならないものになってます(笑)

ちー
豆腐とプチトマト!
今の時期は、カブをダントツに使ってます(´-`).。oO
コメント