雑談・つぶやき 旦那が大掃除してくれた🥹✨✨こういう時は助かる〜🩷🩷キッチンもお風呂も洗… 旦那が大掃除してくれた🥹✨✨ こういう時は助かる〜🩷🩷 キッチンもお風呂も洗面所もピカピカ😍 私はカーテン洗っただけ🤣 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 旦那 お風呂 キッチン 掃除 aimi🍀🐱🌸(9歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 旦那様の1つの特技かもしれませんね☺️ 家事分担大事ですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 12月3日 aimi🍀🐱🌸 コメントありがとうございます😊 掃除だけは好きみたいでよくやってくれます🥹✨ 家事分担できると楽ですよね😆 12月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
コメントありがとうございます😊
掃除だけは好きみたいでよくやってくれます🥹✨
家事分担できると楽ですよね😆