産婦人科・小児科 上の子が発熱と咳があり昨日小児科で検査したところ何も反応なくただの… 上の子が発熱と咳があり 昨日小児科で検査したところ何も反応なく ただの風邪だろうとの診断でした🥲 そして今日私が咳がよく出て 緑の痰が出てます🥲 私も多分ただの風邪なんですが 妊娠中なので飲める薬もないだろうし 自然治癒でいいかなぁと思ってますが みなさんは子どもから風邪が移って 症状が出た時、受診しますか?🥲 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 小児科 症状 妊娠中 上の子 痰 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本は、行かないです😖💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント