子育て・グッズ 中耳炎で耳垂れ出たとき、皆さんどのくらい、幼稚園や保育園おやすみし… 中耳炎で耳垂れ出たとき、皆さんどのくらい、幼稚園や保育園おやすみしましたか? 行事が近々あるので、なんとかしたいです!! 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 2 保育園 行事 幼稚園 耳垂れ 花☆(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり 痛みや熱がなければ普通に行かせてました。 12月3日 花☆ ありがとうございます!1日様子を見て、行かせました\(^o^)/ 12月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花☆
ありがとうございます!1日様子を見て、行かせました\(^o^)/