子育て・グッズ 画像のアンパンマンのお風呂用おもちゃ持ってる方、お子さんの反応など… 画像のアンパンマンのお風呂用おもちゃ持ってる方、お子さんの反応など教えてください🙌 持っているおもちゃの番号、お子さんの年齢、どれくらいの期間使っていたかなど教えてもらえたら嬉しいです☺️ 最終更新:2023年12月3日 お気に入り おもちゃ お風呂 年齢 アンパンマン みゆママ(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 詩羽 2番持ってます😊 一応2人とも毎日遊んでます😆 12月3日 みゆママ ありがとうございます🙌 下の子は何歳ぐらいで遊べましたか? 12月3日 詩羽 購入したのが1歳後半だったか…🤔 言葉が早くその頃には普通に話してたので 充分遊べました😊 12月3日 みゆママ 1歳で遊べるんですね🥹 しばらくは上の子に取られそうですが、クリスマスプレゼントにしようと思います🙌 ありがとうございました💕 12月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆママ
ありがとうございます🙌
下の子は何歳ぐらいで遊べましたか?
詩羽
購入したのが1歳後半だったか…🤔
言葉が早くその頃には普通に話してたので
充分遊べました😊
みゆママ
1歳で遊べるんですね🥹
しばらくは上の子に取られそうですが、クリスマスプレゼントにしようと思います🙌
ありがとうございました💕