コメント
はじめてのママリ🔰
保育園入られてますか?上の子がめちゃくちゃそうで、お気持ちとてもわかります😭でもその分ビビリで危ないことはしないし、心優しい子なので下は元気で好奇心旺盛ですがその分大変だしそれぞれ良さがあると思います🥹
上の子は2歳で保育園入ったらだいぶマシになりましたよ!
年齢とともにも落ち着いてくると思います。警戒はまだしますが泣いたりとかはないです!
ママリ
うちは1歳3ヶ月から保育園に通ってて4歳になりますが、あまり変わらないですね〜
3歳の七五三は諦めました😭
-
はじめてのママリ🔰
変わらないのですね😭
ということは今でも知らない人がいればギャン泣きする感じでしょうか…??
七五三諦めなのですね😭- 1時間前
-
ママリ
ギャン泣きは無くなりましたけど、抱っこだったり顔を隠してしがみついてきたりで、写真撮らせてくれないです…
7歳で出来ると良いな〜って願ってます😥- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
写真を撮らせてくれないパターンもあるのですね😢
7歳の七五三こそは撮りたいですよね💦
私の子供もなかなか激し目の人見知りがあるので、ゆっくり待ちたいと思います…- 1時間前
はじめてのママリ🔰
保育園はまだ入ってません💦
保育園入ればだいぶマシになりますかね…?🥹
3歳で泣いたりとかはないのですね!🥹
早く落ち着いてほしいです、、、
はじめてのママリ🔰
言葉も通じるので、ママいるから大丈夫だよ。お姉さん(カメラマンさん)優しいよ!って言えばうちは2歳のバースデーフォトでもう泣かなくなりました🥹表情はかためですけどね…🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かに言葉通じるようになると子どもも分かってくれますもんね…!
表情は固めでも、泣くよりは全然いいです🥹
落ち着くまで待ちたいと思います!