はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月くらいは余裕で夜用つけてました🤔

トムトム
私も産後1週間たって5日目くらいから日中は昼用のナプキンで寝るときだけ念の為夜用を使ってます😊

てんまま
急に塊出たりするので一ヶ月くらい夜用でした!
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月くらいは余裕で夜用つけてました🤔
トムトム
私も産後1週間たって5日目くらいから日中は昼用のナプキンで寝るときだけ念の為夜用を使ってます😊
てんまま
急に塊出たりするので一ヶ月くらい夜用でした!
「鮮血」に関する質問
※少し汚い話あります!! お食事中の方は注意です。 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 15:00頃、排尿したらトイレに粘液栓?とうっすら🩸のようなものが浮かんでました。 16:00頃、再度排尿したらおりものシートに🩸が混じったようなおりも…
3月中旬に6週で流産手術をしました。 4/20頃、おりものに血が混じり次の日にはトイレで拭くと付くくらいになりましたが4/23の今日まで量が変わりません。 ナプキンにはつかず、毎回トイレに行くと付く感じです。 拭いて…
新生児のお臍についてなんですが、出血してるぽいです。 昨日、2週間検診で新しい血じゃないから大丈夫と言われました。 お風呂上がり毎日綿棒していて、昨日も血のカスみたいなのがついていて綺麗にしたんですが朝起きた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント