※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
産婦人科・小児科

昨日発熱し、今日は36.7℃。病院で見てもらうべきでしょうか?

昨日お昼頃発熱して、お迎え要請が来たのでお迎えに行きました。
昨日は夜まで、38℃代の熱はあったのですが、今日は36.7℃です。
病院に行くとしたら午後になるのですが、発熱外来で見てもらうべきでしょうか?

コメント

夏みかん

様子見ます😥もし上がった場合明日病院連れて行きます

• ♡♡♡

♡♡♡

ありがとうございます🥺
    こども園で発熱したので、一応病院に行かないといけないかなと思ってて😂
    今日はどっちにしろ行けなかったので、明日の午前中に行って、結果次第で火曜日からいけるかなと思ってます(´・_・`)

• 12月3日
  • 夏みかん

夏みかん

明日の午前中に熱がなければ保育園行っても大丈夫だと思いますが保育園から病院に行く指示がありましたか?😥
    鼻水と咳が出るようしたら月曜日病院に行って薬もらった方がお子さんの体は少しでも楽になりますかね?

• 12月3日
  • ♡♡♡

♡♡♡

痰がらみ咳がだいぶ続いてるんです。。
    熱はもう今日1日なく、本人もめちゃくちゃ元気です!
    行くよう指示はないのですが、園でインフルとアデノウイルスが流行ってるので〜とは言われてしまったので、一応行った方がいいかなと思って🤔

• 12月3日