昨日発熱し、今日は36.7℃。病院で見てもらうべきでしょうか?
昨日お昼頃発熱して、お迎え要請が来たのでお迎えに行きました。
昨日は夜まで、38℃代の熱はあったのですが、今日は36.7℃です。
病院に行くとしたら午後になるのですが、発熱外来で見てもらうべきでしょうか?
- ♡♡♡(4歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
様子見ます😥もし上がった場合明日病院連れて行きます
昨日お昼頃発熱して、お迎え要請が来たのでお迎えに行きました。
昨日は夜まで、38℃代の熱はあったのですが、今日は36.7℃です。
病院に行くとしたら午後になるのですが、発熱外来で見てもらうべきでしょうか?
退会ユーザー
様子見ます😥もし上がった場合明日病院連れて行きます
「病院」に関する質問
皆さんならどうしますか?? ちょっと長いので時間ある方で大丈夫です 10年くらいからの友達??がいます 同じオタで知り合った子で、今は当時の推しをお互い卒業してます。年齢は2つ下です!! ここ数年は相手がメンタルしん…
看護師や医療従事者の方にお伺いしたいです。 訪問看護師で働いているのですが、うちの事業所はほぼ高齢の方が多いのですが、20代の若い男性の利用者の方がいます。その方は事故で全身麻痺で、ほぼ寝たきりです。意識は…
5歳の娘が出先に行っている途中に腹痛を訴え 車から降りた瞬間嘔吐。 朝ごはんを車の中で食べ、すぐ寝ました。 それが原因でただの車酔いなのか、 それからは嘔吐も下痢もなく元気です。 流石に嘔吐して数時間はしんどそ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡♡♡
ありがとうございます🥺
こども園で発熱したので、一応病院に行かないといけないかなと思ってて😂
今日はどっちにしろ行けなかったので、明日の午前中に行って、結果次第で火曜日からいけるかなと思ってます(´・_・`)
退会ユーザー
明日の午前中に熱がなければ保育園行っても大丈夫だと思いますが保育園から病院に行く指示がありましたか?😥
鼻水と咳が出るようしたら月曜日病院に行って薬もらった方がお子さんの体は少しでも楽になりますかね?
♡♡♡
痰がらみ咳がだいぶ続いてるんです。。
熱はもう今日1日なく、本人もめちゃくちゃ元気です!
行くよう指示はないのですが、園でインフルとアデノウイルスが流行ってるので〜とは言われてしまったので、一応行った方がいいかなと思って🤔