住まい 引っ越し挨拶について一軒家に引っ越してきて、道路をはさんだ裏のお家… 引っ越し挨拶について 一軒家に引っ越してきて、道路をはさんだ裏のお家にご挨拶に行ったら、そのお宅の隣の隣のお宅が町をしきってるボス?的なことを教えてくれました。(町内会長とかではない) ご挨拶に行こうと思うのですが、いつも柵?が閉められたままです。 インターホンはその柵の奥の玄関にあります。 この場合、柵は勝手に開けて入っていいものなのでしょうか? 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 引っ越し 一軒家 みかん(1歳10ヶ月) コメント みみみ 柵の奥にインターホンがあるのであれば入って良いと思います! 挨拶しない方が逆に危険な気もするので😂 12月3日 みかん そうですよね💦 ご回答して頂きありがとうございます😊‼︎ 12月3日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そうですよね💦
ご回答して頂きありがとうございます😊‼︎