はじめてのママリ🔰
一旦自費で支払って保険証が届いてから精算するほうがいいと思いますよ🙂
前回の保険証はもう期限が切れているんですよね?
退会ユーザー
保険証の代わりとなる資格証明書を会社に申請すれば即日で用紙を用意してもらえますよ!
データもらってご自身で印刷してそのまま病院行っていただければ!
はじめてのママリ🔰
退職時点で前の会社の保険は切れているので前の健康保険のデータでは無理です。
お急ぎだと思うので今日のところは一度全額負担して、後日差額を還付を受けるようになるとおもいます
はじめてのママリ🔰
一旦自費で支払って保険証が届いてから精算するほうがいいと思いますよ🙂
前回の保険証はもう期限が切れているんですよね?
退会ユーザー
保険証の代わりとなる資格証明書を会社に申請すれば即日で用紙を用意してもらえますよ!
データもらってご自身で印刷してそのまま病院行っていただければ!
はじめてのママリ🔰
退職時点で前の会社の保険は切れているので前の健康保険のデータでは無理です。
お急ぎだと思うので今日のところは一度全額負担して、後日差額を還付を受けるようになるとおもいます
「病院」に関する質問
私の話です🥲 喘息になってしまいました😭 自覚症状としてはそこまでひどくないのに、検査ではなかなかの数値でした。 小児喘息は少しありましたが本当に子どもの頃だけだったのに、他にもアレルギーや花粉症はあったりと…
3歳息子ですが、 今日で高熱が出て3日目です😭 昨日病院を受診したところインフル、コロナ陰性でした😭 咳がひどく、食欲もあまりなく、普段熱を出さない子なので心配です😭 風邪と言われたのですが、本当にただの風邪なのか…
生後2ヶ月半なのですが 昼間の授乳後、ネムリラに寝かせて少し様子を見たら 手足が真紫になってました💦 少したってからいつもの色に戻ったのですが💦 赤ちゃんは真紫でも普通の表情でした💦 大丈夫なのでしょうか? 病院あ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント