コメント

はじめてのママリ
お子さんの身長や好きなキャラとかあれば記載してもらえると提案しやすいです!
もしキャラとかいなければ例えば乗り物好きとか、暗いの苦手とか怖がりとかの情報でも大丈夫です☺️
はじめてのママリ
お子さんの身長や好きなキャラとかあれば記載してもらえると提案しやすいです!
もしキャラとかいなければ例えば乗り物好きとか、暗いの苦手とか怖がりとかの情報でも大丈夫です☺️
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーに詳しい方いますか? 久しぶりにディズニーシーに行きます! ランドでゆうとクラブマウスビートやジャンボリミッキーなどのショーがありますが、シーってどんなのがありますか?
ディズニーシーに実母と子ども(2歳と1歳)で行きたいです。 質問なのですが、 ○ファンタジースプリングスのラプンツェルのアトラクションに乗りたいです。確実に乗るには課金必須ですか?? ○お土産買うのはいつがベスト…
7月末にディズニーシーへ行きます! 朝一、アナ雪乗って また夕方から夜にかけてラプンツェルに乗るのどうですか? 子連れで新エリアと他のエリアを行ったり来たりできますかね?? バケーションパッケージで アトラ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
身長は100cmと85cmです👭
キャラはミッキー、ミニーとダッフィ、ジェラトーニが好きです🧸
乗り物は制限があり乗れるものが少ないので、乗れるものには全て乗ろうかなといった感じです!
よろしくお願いします🙇🏻♀️
はじめてのママリ
シーの身長制限は画像の通りです!
上のお子さんならニモやフランダーにも乗れますね☺️
入園時間にもよりますが入園したらジャンボリミッキーをとりあえず抽選、もし外れてもシーはキッズスペース広いのでお子さん踊れるならおすすめです!我が家は踊るためにわざと抽選は最初からしなかったりします。
トイマニ、ジャスミンのフライングカーペット、キャラバンカルーセル、マーメイドラグーン内のアトラクション、タートルトーク、アクアトピア、海底2万マイル(結構暗い、音も大きい)らへんかなと思います!
この中だとトイマニはDPA対象になるくらい人気なので課金するのもありです!3歳までのお子さんは課金代かからないですし☺️
入園したら奥のアトラクションの方が空いているので、ジャスミンらへんから回ると良いかなって思います👏
はじめてのママリ
肝心の画像載せ忘れました😭
はじめてのママリ🔰
大変参考になります😭
お時間ありがとうございます😭
無事当日を迎えられるといいのですが、楽しんできます🌈
はじめてのママリ🔰
質問ごめんなさい💦
やっぱり朝は開園前から並んだ方がいいのでしょうか😭?
はじめてのママリ
トイマニに早く乗りたいなら開演前からかなって思いますが優先順位低いならDPAを使うか夜やショーの時間狙えば良いので開園前からじゃなくても大丈夫です!他のアトラクションは日中そこまで長時間並んだりもないので☺️
行く日にもよりますがDPAも10時過ぎまでは普通に残っているのでそのくらい入園でも大丈夫かと思います!
はじめてのママリ🔰
おそくなりごめんなさい💦
おかげさまで先日楽しむことができました!
ありがとうございました🌈🥰