お出かけ 2歳と3歳の子どもと初めてのディズニーシー。周り方やおすすめのアトラクション、レストランを教えてください。 2歳と3歳とディズニーシーに行きます。 子どもと行くのは初めてなので無知で💦 おすすめの周り方、アトラクション レストランなど教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 1 おすすめ 2歳 3歳 レストラン ディズニーシー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ お子さんの身長や好きなキャラとかあれば記載してもらえると提案しやすいです! もしキャラとかいなければ例えば乗り物好きとか、暗いの苦手とか怖がりとかの情報でも大丈夫です☺️ 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 身長は100cmと85cmです👭 キャラはミッキー、ミニーとダッフィ、ジェラトーニが好きです🧸 乗り物は制限があり乗れるものが少ないので、乗れるものには全て乗ろうかなといった感じです! よろしくお願いします🙇🏻♀️ 12月3日 はじめてのママリ シーの身長制限は画像の通りです! 上のお子さんならニモやフランダーにも乗れますね☺️ 入園時間にもよりますが入園したらジャンボリミッキーをとりあえず抽選、もし外れてもシーはキッズスペース広いのでお子さん踊れるならおすすめです!我が家は踊るためにわざと抽選は最初からしなかったりします。 トイマニ、ジャスミンのフライングカーペット、キャラバンカルーセル、マーメイドラグーン内のアトラクション、タートルトーク、アクアトピア、海底2万マイル(結構暗い、音も大きい)らへんかなと思います! この中だとトイマニはDPA対象になるくらい人気なので課金するのもありです!3歳までのお子さんは課金代かからないですし☺️ 入園したら奥のアトラクションの方が空いているので、ジャスミンらへんから回ると良いかなって思います👏 12月3日 はじめてのママリ 肝心の画像載せ忘れました😭 12月3日 はじめてのママリ🔰 大変参考になります😭 お時間ありがとうございます😭 無事当日を迎えられるといいのですが、楽しんできます🌈 12月4日 はじめてのママリ🔰 質問ごめんなさい💦 やっぱり朝は開園前から並んだ方がいいのでしょうか😭? 12月4日 はじめてのママリ トイマニに早く乗りたいなら開演前からかなって思いますが優先順位低いならDPAを使うか夜やショーの時間狙えば良いので開園前からじゃなくても大丈夫です!他のアトラクションは日中そこまで長時間並んだりもないので☺️ 行く日にもよりますがDPAも10時過ぎまでは普通に残っているのでそのくらい入園でも大丈夫かと思います! 12月4日 はじめてのママリ🔰 おそくなりごめんなさい💦 おかげさまで先日楽しむことができました! ありがとうございました🌈🥰 12月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
身長は100cmと85cmです👭
キャラはミッキー、ミニーとダッフィ、ジェラトーニが好きです🧸
乗り物は制限があり乗れるものが少ないので、乗れるものには全て乗ろうかなといった感じです!
よろしくお願いします🙇🏻♀️
はじめてのママリ
シーの身長制限は画像の通りです!
上のお子さんならニモやフランダーにも乗れますね☺️
入園時間にもよりますが入園したらジャンボリミッキーをとりあえず抽選、もし外れてもシーはキッズスペース広いのでお子さん踊れるならおすすめです!我が家は踊るためにわざと抽選は最初からしなかったりします。
トイマニ、ジャスミンのフライングカーペット、キャラバンカルーセル、マーメイドラグーン内のアトラクション、タートルトーク、アクアトピア、海底2万マイル(結構暗い、音も大きい)らへんかなと思います!
この中だとトイマニはDPA対象になるくらい人気なので課金するのもありです!3歳までのお子さんは課金代かからないですし☺️
入園したら奥のアトラクションの方が空いているので、ジャスミンらへんから回ると良いかなって思います👏
はじめてのママリ
肝心の画像載せ忘れました😭
はじめてのママリ🔰
大変参考になります😭
お時間ありがとうございます😭
無事当日を迎えられるといいのですが、楽しんできます🌈
はじめてのママリ🔰
質問ごめんなさい💦
やっぱり朝は開園前から並んだ方がいいのでしょうか😭?
はじめてのママリ
トイマニに早く乗りたいなら開演前からかなって思いますが優先順位低いならDPAを使うか夜やショーの時間狙えば良いので開園前からじゃなくても大丈夫です!他のアトラクションは日中そこまで長時間並んだりもないので☺️
行く日にもよりますがDPAも10時過ぎまでは普通に残っているのでそのくらい入園でも大丈夫かと思います!
はじめてのママリ🔰
おそくなりごめんなさい💦
おかげさまで先日楽しむことができました!
ありがとうございました🌈🥰