コメント
ざくろ
2回しましたが妊娠しませんでした(^_^;)
その後のタイミングで授かりました(>_<)
良い結果になりますように^ ^
らん
私は残念ながら6回やりましたがダメでした。。。その後次、体外授精のため少し休憩していたところ自然にできました☺
-
のり
ストレスとかから出来ない場合もありますよね!あまり神経質にならないように楽しみながら妊活しようと思います^ - ^
- 3月4日
-
らん
ホント、神経質にならない方がいいです😉
妊娠されてるといいですね😆- 3月4日
うかうか
私も今日しました(^ ^)
私は3回目です!!卵巣嚢腫が見つかる前に二回して、術後二回タイミングしたダメで今日人工授精でした😊
一緒に頑張りましょうね❤️
-
のり
同じですね❗️😁
結果ドキドキですね。あたしは、人工授精したあとhcg注射もしました💉- 3月4日
-
うかうか
ドキドキですよね💓私は昨日hcg注射して今日はしてないです!あれ、痛いですよね😅次は火曜日に受診して排卵済みか確認のエコーです。たぶんその時にルトラールとプレマリンが処方されると思います🤔
- 3月4日
-
のり
あたしは、昨日も注射しました💉
注射だいぶ慣れましたが…痛いです💦病院によって、やり方違いますね!
月曜に排卵済み確認しに行きます👍
なにか体に変化が出ないかドキドキです💓- 3月4日
-
うかうか
病院によって違いますよね!婦人科で人工授精した時は20分ベッドで仰向けで寝て腰に枕を置きましたが、今日した時は終わってすぐ着替えてお会計でした(笑)きっと生理前になったらお互い小さな変化に敏感になりそうですね(〃ω〃)きっと、うまくいきますように❤️
- 3月4日
-
のり
今日は、排卵済確認です!多分、デュファストン処方されると思います(*^^*)
お互い、よい報告ができますように♡- 3月6日
ママちゃん
初めての人工授精で妊娠することができました。
赤ちゃん来てくれるといいですね。
-
のり
おめでとうございます♡
はい、ありがとうございます!
来てくれるといいな♡- 3月6日
あーちゃん
今日人工授精しました!
今からドキドキです!
-
のり
お疲れ様でした☺️
あたしも、ドキドキです!
いつも、排卵済を確認したあとは体温が高温期にならず、5日、6日たってから上がってたのですが、今回は排卵済確認してから高温期に入ったので、いつもと違う変化にドキドキしてます!- 3月8日
-
あーちゃん
授かりますように😀
あまり考えないようにしましょう😀- 3月8日
のり
妊娠おめでとうございます^ - ^
結果、待ち遠しいです!