コメント

げんちゃん
私も2カ月くらいから同じようになりどんどん酷くなり大変な思いをしました😭と言うか現在進行形です💦
早く整体などに行かれた方が良いです!私の場合は腰椎の5番目が捻れていて坐骨神経にも触れて1番酷い時は寝れないくらい痛かったです😱
げんちゃん
私も2カ月くらいから同じようになりどんどん酷くなり大変な思いをしました😭と言うか現在進行形です💦
早く整体などに行かれた方が良いです!私の場合は腰椎の5番目が捻れていて坐骨神経にも触れて1番酷い時は寝れないくらい痛かったです😱
「布団」に関する質問
話し合いの為に意見をいただきたいです。この内容も見せます。 旦那現在休職中(持病もあり、転職活動中) 私はパートでフルタイム(残業あり) もっと分担したい(家事、育児)と言われました。 一時的に旦那は専業主婦…
ホテルや旅館を予約したいのですが、人数を入れる所で大人2子供食事布団1、布団のみ1 と入力すると空室がありませんと出てくるのですが、子供の内訳を変えると部屋が出て来たりします。なんでなんでしょうか? また、同じ…
ベッドに吐かれた時の対処法教えてください😭 上の子がベッドに吐いてしまいました🥺 折りたたみベッドに敷布団を敷いていたのですが、敷布団がズレてマットレス部分にほとんど吐いていて。。 綺麗にして、晴れなのでベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ
うわぁ。。。ほんと大変ですよね。子育てもできなくなりますよね。
速めに整体にいきます!ありがとうございます!お大事にしてください