はじめてのママリ🔰
ネイリストじゃなくてすみません💦私も全く同じ感じの爪です!右手親指だけ横にボコボコとしています。私も年齢と共に?出産を機にかなんなのか気付いたらそのような爪になってました😅ママリさんも書かれているように栄養不足睡眠不足あと乾燥も原因の一つみたいです。あと私の場合は母親も全く同じような爪をしてて遺伝もあるのかなと勝手に思ってました🧬😅
はじめてのママリ🔰
ネイリストじゃなくてすみません💦私も全く同じ感じの爪です!右手親指だけ横にボコボコとしています。私も年齢と共に?出産を機にかなんなのか気付いたらそのような爪になってました😅ママリさんも書かれているように栄養不足睡眠不足あと乾燥も原因の一つみたいです。あと私の場合は母親も全く同じような爪をしてて遺伝もあるのかなと勝手に思ってました🧬😅
「栄養」に関する質問
ベビー生後13日目の新米ママです。 入院中は混合(母乳→ミルク)でした。 退院してから、最初の2日は同じような感じで出来てたのですが、だんだんと母乳だけで寝てしまいミルクを飲まなくなりました。 1日に13回〜16回…
子供の身長が伸びません。 調べていたら亜鉛不足かもしれません💦 偏食過ぎて栄養バランスめちゃくちゃで、食事から亜鉛を摂取するのは今は難しいと思います😢 そこでサプリ的な何かがあればと思い、調べてみました。 こち…
次女が最近ミルクをあまり飲んでくれず、離乳食はたくさん食べて、麦茶も飲んでくれるので、気持ち早いですが3回食に進もうかと思っています🤔(栄養士さんに相談済み) いま昼と夜の2回食であげているので、増やすとした…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント