※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人のママ♡
家族・旦那

旦那に不満。妊娠中でストレス。眠れず涙。将来不安。要相談。

旦那への不満があると、あの時結婚しようと言われてた優男を思い出すみたいなことないですか?😅笑 旦那選び失敗したと何回も思っています。。
臨月でもういつ産まれるかわかんない妊婦が何言ってんねんと思う人もいるかもしれないけど、それくらいストレスも溜まってきてしんどくなる😂旦那も良い時もたまにあるけどほぼ意地悪すぎて、将来不安。昨日から涙もでて眠れない。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか?😭
私もそう思うときあります、、
孤独で泣けますよね🥲🥲🥲
同じような状況のママ集めて直接話し合う場所が欲しいです😂
あまり考えすぎないように一緒に頑張りましょう🥲🥲

• 2人のママ♡

2人のママ♡

そうなんですよね😂なんか泣けてきますよねー!
    本当それです!コロナ禍落ち着いたし話し合ったりしたいですね😂頑張りましょ♡

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

元旦那との結婚生活の時にそれ思ってて、まさしく思い出してた優男と再婚しました😂

• 2人のママ♡

2人のママ♡

やば♡羨ましすぎます!!
    優男どうしてるかなぁ😂笑♡

• 12月3日
ぽこまま

旦那と付き合う2か月前まで付き合ってた元彼をめちゃくちゃわたしも思い出しますなんなら比べます😅
それを旦那に聞こえるようには口に出さないですが、戻りたいなあとかめちゃくちゃ思います笑笑笑笑笑笑笑

• 2人のママ♡

2人のママ♡

やっぱり思い出すし比べますよねww戻りたいって思っちゃいますよね😂笑♡

• 12月3日
ママリ

たまにありますよ😊
みんな一緒で安心しました☺️
でも旦那と結婚してなかったら、こんなにかわいい子どもに出会えてなかったと思うと、良かったって思えます❤️

• 2人のママ♡

2人のママ♡

やっぱり思い出すし比べますよねww戻りたいって思っちゃいますよね😂笑♡

• 12月3日
  • 2人のママ♡

2人のママ♡

返信間違えちゃいました🙏
    みんな一緒でよかったです♡でもそこなんですよねー今の娘ちゃんに会えてないと思うとまた同じ選択しちゃいますね😂そこだけはよかった♡

• 12月3日