コメント
はじめてのママリ🔰
オーデリックのアクアですかね??🤔それだったら、うちで使ってます💡
楽天で購入し、電球は電気屋さんで旦那がテキトーに買ってきました😂😂
今撮ったのだとこんな感じです〜!
我が家はキッチン以外の天井は白、壁紙は全て白、家電は白、ダイニングテーブルは明るめの茶色?、ソファーは白、とナチュラルで白基調ですが全然合わないと感じたことはないです🤔
はじめてのママリ🔰
オーデリックのアクアですかね??🤔それだったら、うちで使ってます💡
楽天で購入し、電球は電気屋さんで旦那がテキトーに買ってきました😂😂
今撮ったのだとこんな感じです〜!
我が家はキッチン以外の天井は白、壁紙は全て白、家電は白、ダイニングテーブルは明るめの茶色?、ソファーは白、とナチュラルで白基調ですが全然合わないと感じたことはないです🤔
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真撮ったら白味がかってますが実際は綺麗です😂😂笑笑
すみません😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
こちらです、写真までありがとうございます!
この模様などは綺麗なのですが、メーカー付属?指定の購入電球はオレンジらしく
電気屋さんで自分で白に変更したいと思いまして!
写真の色が理想なので楽天でライトだけ購入して電球は好みの色にします😊
本当に感謝です🥰🥰🥰🥰🥰
はじめてのママリ🔰
あー!なんか買った時に電球も付いてきてました!🤣それ知らず、電球買うの忘れたじゃん!と言って、LEDの電球買いました😂😂
参考になったのならよかったです😌✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍😍
新居はこれ基準で色を決めたので安心です!!!!
はじめてのママリ🔰
わたしもこれ使いたくてこれ基準で家づくり進めたようなもんです🤣🤣