お仕事 育休延長のための証明書提出が必要かどうか聞きたいですか? 育休延長について 今年の4月に第3子を出産して今現在育休中です。 来年の4月0歳児で保育園申し込みなのですが、画像の意味わかる方いらっしゃいますか? 職場に証明書記入してもらいましたが、提出しなければ私の点数3点で育休延長の可能性を上げてくれるってことなのでしょうか? 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 出産 0歳児 職場 保育園申し込み 育休延長 おかな(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そういうことだと思います! 就労証明書出せばそれに基づいてもっと点数付けてくれるけど、出さなければ3点しかつけないよ、だから落ちる可能性高まるよ、って事ですね! 12月3日 おかな やはりそういうことですよね😳 教えていただきありがとうございます✨ 12月3日 おかな そして今気付きましたがメルカリレターパックの方ですね🤣 12月3日 はじめてのママリ🔰 そうです!すごい! とても良い情報いただいたので少しでもお力になれてよかったです🤣🤣 12月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかな
やはりそういうことですよね😳
教えていただきありがとうございます✨
おかな
そして今気付きましたがメルカリレターパックの方ですね🤣
はじめてのママリ🔰
そうです!すごい!
とても良い情報いただいたので少しでもお力になれてよかったです🤣🤣