コメント

はじめてのママリ🔰
そういうことだと思います!
就労証明書出せばそれに基づいてもっと点数付けてくれるけど、出さなければ3点しかつけないよ、だから落ちる可能性高まるよ、って事ですね!
はじめてのママリ🔰
そういうことだと思います!
就労証明書出せばそれに基づいてもっと点数付けてくれるけど、出さなければ3点しかつけないよ、だから落ちる可能性高まるよ、って事ですね!
「職場」に関する質問
パートで子供の用事で早退できるか上司に相談したいです😫💦 この場合、ラインで連絡しても失礼ないでしょうか? 4月に転職したパート先です。(介護職) 入社したときに、上司に子供の体調不良など急な休み等何かあった時…
先週水曜日に8ヶ月の下の子が発熱してやっと元気になってきたなと思ったら、今日の夜に4歳の上の子も発熱。 現在育休中ですが、仕事始まったらこんな感じで1週間近く会社行けないのかなとか職場の人にペコペコ頭下げて…
職場への妊娠報告後の同僚の反応 3人目の妊娠が分かり、安定期に入ったため職場へ報告をしました。 お昼休憩の時間に3人目の妊娠の話題になり、同僚から私は3人目はいらないな〜や、大変だよ〜どうするの??など不…
お仕事人気の質問ランキング
おかな
やはりそういうことですよね😳
教えていただきありがとうございます✨
おかな
そして今気付きましたがメルカリレターパックの方ですね🤣
はじめてのママリ🔰
そうです!すごい!
とても良い情報いただいたので少しでもお力になれてよかったです🤣🤣