家族・旦那 離婚材料用の日記について旦那の酒癖が悪く、モラハラDV気質がある為、… 離婚材料用の日記について 旦那の酒癖が悪く、モラハラDV気質がある為、いつの日か離婚になってもいいように日記をつけています。 そこで質問なのですが、今までは嫌なこと、辛いことがあったときだけ日記を書いていたのですが、何事もなかった日も毎日書いたほうがいいのでしょうか? 少しでも有利になるように記録しておきたいのですが、わかる方がいましたら教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 2 旦那 モラハラ 離婚 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日子育て日記の様に付けて、 旦那に関する嫌なコメントの所にはふせんを付けておくと後に便利かと思います。 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント