コメント

はじめてのママリ
ちょっとしたおめかしのときは、グレースコンチネンタル、ボーダーズ、バナナリパブリックあたりで買います🌈
お子さんは記載の通りで大丈夫だと思います!
季節的に、シャツの上にニットベストやカーディガンを着せてもいいと思います🙌🏻
はじめてのママリ
ちょっとしたおめかしのときは、グレースコンチネンタル、ボーダーズ、バナナリパブリックあたりで買います🌈
お子さんは記載の通りで大丈夫だと思います!
季節的に、シャツの上にニットベストやカーディガンを着せてもいいと思います🙌🏻
「幼稚園」に関する質問
出産してからの仕事について 出産前に仕事辞めて産後仕事してないよ〜って方いますか? なるべく側で成長を見てたいという思いがあり幼稚園までは自宅保育しようと思ってます。 その間社会的にいわゆるブランク期間にな…
財力があるママ友、うちに来ては 「これいいですね、どこのやつですか?」と聞かれて よく真似されます。 センスを誉めてくれて悪い気はしないのですが、 調理器具、花瓶、子供の浴衣、など。 一番びっくりしたのが、う…
まぁ別にいいんですけどなんだかモヤモヤしてて吐き出します。 10月末に幼稚園の運動会があって、11月末に七五三を予定しています。 県外なので2月連続は交通費かかるし行けないから七五三だけ行こうかなと言っていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐶
返信遅れてすみません:;(∩´﹏`∩);:
見知らぬブランドでしたー!おしゃれー!!!!
三十路に足を踏み入れたので高くていいもの買ってみます🫡✨✨✨