お仕事 扶養についてです。私は今年の3月から旦那の扶養内でパートを始めまし… 扶養についてです。 私は今年の3月から旦那の扶養内でパートを始めました。 今年の10月から130万円の壁の対策?として2年間は130万円を超えても『事業主』が一時的なものと証明すれば扶養内とされる。と言う事になりましたが、この『事業主』とは私の職場ですよね?旦那の職場では無いですよね??? 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 5 旦那 パート 職場 扶養 たんぽぽだん(4歳2ヶ月) コメント ママリ 主さんの職場ですよ。 12月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント