コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるじゃないですか?
多少のこと気になる感じならフリマサイトで買わないです😅子供服なら尚更💦
私はそもそも買わないのでですが…
買うなら新品未開封にするとか…
いと。
商品状態がやや傷や汚れありになってるなら、そうゆうもんだと思ってます〜
新品未使用のもので出品されててシミあれば、え?ってなりますけど‥
-
えみママ
穴あきも仕方ないですかね
- 12月2日
-
いと。
結構な穴あきですか😂?
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
美品はかなり感じ方が違うと思います😂
私は出品する方で、子供服のジャッチに厳しいので1回でも着けたら目立った汚れなしにしますが、5回でもほぼ新品ですって言ってる人が結構いるなって思います😂
-
えみママ
そうなんですね。
薄いシミくらいなら仕方ないとして今回初めて穴空いていたのでこれで仕方ないわなんだかモヤモヤしてしまって、、- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
指摘してもいいと思いますが、返品結構めんどいと思います💦
昔、新品タグ付きの私の服を買ったら穴あきでした😂
そして指摘したら返品の流れになったんですが、らくらくメルカリ便とかが使えなくて着払いになるので、郵便局とかに行かないといけなくて、たった2000円の服に時間と動力がかかったので、フリマアプリでは買わなくなりました😂- 12月2日
-
えみママ
すみません。間違えて下にコメントしてましいました🙏
- 12月2日
えみママ
そうですよね😔
子供服って小さいし検品が面倒なチュールとかでもないシンプルな服だったのでどうやったら見落とすのか不思議で仕方ないですが、諦めます
これからはお店かタグ付きの未使用買うようにします😔
ありがとうございました😊
ままり
わたしは出品側なんですが、見落とした穴があったみたいで、問い合わせあって返金しましたよ^^
問い合わせしてみてもいいかと思いますよ!
えみママ
穴あきもしかたないですかね
はじめてのママリ🔰
人の美品の捉え方がちがいますしね😅
一応連絡してみたらいいのでは?穴空いてましたが…みたいな💦
検品時は空いてませんでした。と返されればそれで終了せざるおえないと思います💦