インフルエンザの症状で子供と同じ部屋で過ごしても大丈夫でしょうか?明日は旦那がいるけど、月曜日からは完全ワンオペになります。経験者のコメントをお願いします。
ワンオペでのインフルについて
私自身が、昨日から少し喉が痛く、今日の昼から本格的に熱が出てきました。
今は38.5です。お昼にEveをのんだら37.6まで下がったのですが、薬が切れたのかまた喉痛と悪寒と熱症状があります。
明日は日曜日なので病院やってなく、検査するとしたら月曜日なんですが、もしインフルだった場合も子供と同じ部屋で過ごしてていいのでしょうか?
今生後2ヶ月で、鼻水はだしてますが機嫌、ミルクの飲み、熱等の症状はありません。
明日は旦那が1日いるのでいいですが、
月曜日から完全ワンオペです。
もし同じような経験された方いらっしゃったら
なんでもいいのでコメント欲しいです😢
- 初めてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
ママちゃん
休日診療も近くにないですかね🥲
私も39°出た時はふらふらで旦那に有給取ってもらいました。
旦那さん頼れないですかね😞
退会ユーザー
それだけ高熱が出ていたら、体力的にも精神的にもしんどいですよね😵💫私もワンオペで子供の風邪がうつって寝こむことよくあります😵💫
同じく旦那に有給取ってもらって自分の体を優先します!
少しでも早くよくなりますように!!
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子供からうつる風邪ってほんと辛いですよね😭
頼れる人に頼ろうと思います💦ありがとうございました😢- 12月3日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!朝起きたら微熱になっていましたがまだあがりそうです💦
旦那は教員をしていて平日休むのは結構難しくて😭
ほんとにしんどかったら実母頼ろうと思います😭😭