どうしよう。落下だけは気をつけてたのに、、、障害になったら、、、旦…
どうしよう。落下だけは気をつけてたのに、、、障害になったら、、、
旦那が生後2ヶ月の赤ちゃんをオットマンに、寝かせてて私はキッチンにいたのですが、旦那がうとうとして寝てしまい目を離した隙に落ちました。
寝かせた位置からちょうど180度反転して、落ちてて泣いて気づいてすぐ抱き寄せました。
一応手足は動いててギャン泣きして落ち着いて、何か訴えてるようにあーあー言ってて、あやしてたら、落ち着いて今は寝ています。
どうやって落ちたのか分かりません。しかも、落ちて泣いてるのに
旦那に赤ちゃん触らせるんじゃなかった、、、
上の子の時とは違い色々協力してるなと思ったけど、、、
また目を離した。。。
どうしよう。。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
高さによりますが30cm以内なら大丈夫なことが多いと思いますよ
心配なら#8000で指示仰ぐのが現実的かと。、
ゆずまる
びっくりしましたね😢
うちも赤ちゃんが4ヶ月くらいの時に立ったままおんぶをしようとして落としてしまいました…#8000に電話して近くの病院に行くよう指示があったので速攻行きました。反応あるし吐いたりしてないなら様子見と言われ特に検査もなく終わりました。一晩様子を見て何もなかったので病院には行かず元気に育ってます!心配なら病院に行かれた方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
#8000に電話して様子見て嘔吐とか何か変わったことがあったら病院にと言われました。
このまま何もないことをとりあえず祈ります。- 50分前
-
ゆずまる
不安ですよね😢
私も何か障害とか出たらどうしようとめちゃくちゃ怖くなってちょっとした事で調べたりしてました。今は大丈夫な事を祈るしかないですがきっと大丈夫です。自分を責めすぎないでくださいね、- 34分前
はじめてのママリ🔰
一応30センチと少しあります。不幸中の幸いかもしれませんがクッションがありました。一応♯8000には電話して様子見になっています。
上の子が、新生児の時も落としていて、、下の子も、、、
今度は大丈夫とは言ってたのにまたって思って信用した私はバカだなと後悔してます