コメント
ママリ
夫がインフルになった時は空き部屋に閉じ込めてました🤣
私たちはリビングと寝室にいるようにして、トイレやお風呂に行く時はマスクしてもらってました。
時間がある時はドアノブなどを消毒して、部屋はなるべく換気するようにしてました。
その時は運良くうつりませんでしたよ!
パパとお子さんたちのお世話大変だと思いますが、頑張ってください💪
ママリ
夫がインフルになった時は空き部屋に閉じ込めてました🤣
私たちはリビングと寝室にいるようにして、トイレやお風呂に行く時はマスクしてもらってました。
時間がある時はドアノブなどを消毒して、部屋はなるべく換気するようにしてました。
その時は運良くうつりませんでしたよ!
パパとお子さんたちのお世話大変だと思いますが、頑張ってください💪
「体」に関する質問
1歳1ヶ月の息子の発達が不安です。 3ヶ月頃から酷い哺乳拒否があり、寝た状態でしかミルクを飲めませんでした。(完ミなのに) そこから発達が不安になり月齢が進むと出来る事も増えましたが、やはりコミニュケーション面が…
今34週で産後必要な物を揃えていっているのですが、 産後の沐浴について質問したいです。 沐浴自体だいたいが1か月頃で終わると思うのですが、(決まりない)沐浴を桶?溜めるタイプにするか、最初から発泡スチロールの冷え…
気づいてしまったのですが、いくら子ども達の体力を削ろうとお出かけやら家でのイベント開催やらしても、結局その準備や後片付け、プラス普段の家事で親の方が疲れますね??? いや当たり前ですが! 私が洗濯を汗だくで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆみママ
そうだったんですね🥹
私はともかく子どもたちに移ってしまって高熱でも出たら可哀想でしかたないので😭
明日も幼稚園なくてお休みなので、家に缶詰よりも外に出てた方がいいのかなとか、家にいる方が空気悪そうで💦
ありがとうございます😊