コメント

🐶
私子供の服コインランドリー使うのは結構抵抗あります😭
嘔吐物の洗濯物を回したりする人もいますし、ママリでも胃腸炎のあとはコインランドリーの乾燥機で滅菌するって人も見ましたし、犬のおしっこついたやつ洗濯してる人もいます🥹
我々の服ならいいかもですが、赤ちゃんのは綺麗なところで私ならやりたいです🥲大人のよりは乾きやすいと思いますし😙

すぅー
私も抵抗あります😭
自分たちのものでさえ使うのはちょっと嫌なので、子供のものなら尚更抵抗あります😢
でもこの時期寒いからなかなか乾かないですもんね😢
私はニトリで洗濯干すラックみたいなの買って暖房などで乾かしてますー!!🥺
-
ひー
洗濯干すラックってどんなのですかー?回答ありがとうございます🥹
- 12月4日
-
すぅー
こんな感じのものですー!!☺️使わない時は折りたたんでおくこともできるのでそこまで邪魔にはならないです☺️息子の洗濯物はこっちに干して自分たちのものはX型に開くもう少し大きいもので部屋干ししたりします😊ニトリいろいろあるのでご自身のお家に合わせて購入してみてくださいー!おすすめです😍
- 12月4日
ひー
確かにそうですね!やめときます!自力で干します!ありがとうございました😊