お仕事 ワタミの宅食で子供を連れて配達されている方、仕事内容や収入、メリットデメリット、子供二人でも可能かについて教えてください。 ワタミの宅食で子供を連れて配達されている方いらっしゃいますか! 仕事内容や大体の収入教えていただきたいです! また、メリットデメリット教えてください! 子供二人連れてでもできますかね💦 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 体 ワタミの宅食 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 🐱ྀི🐱ྀི👻 去年働いてました!半年ほど息子連れて! ぶっちゃけるとガソリン代は自費なので給料で飛んでいくのと件数増えたら子供もいるとお弁当のらなくてイライラしてきます💦30ー40件毎週で10万くらいですね💦 12月3日 はじめてのママリ🔰 ガソリン代引いて10万円ってことですか? 12月3日 🐱ྀི🐱ྀི👻 ガソリン代は出ません! 手取りで10万くらいという意味です!件数と品数多くないと5万くらいしか行かないです💦 12月3日 はじめてのママリ🔰 毎日乗って職場まで通ってそこから配達となるとガソリン代結構かかりそうですね、、 普通車ではありますが、ミニバンではないので後ろ子供2人乗っけてたらなかなか弁当も乗らなさそうですね💦 月によって差が出るのは嫌なので諦めようと思います、、 ありがとうございます🙏🏻 12月3日 🐱ྀི🐱ྀི👻 普通車だと多分ガソリン代で給料消えます💦 ファミリーカーで配達してた方がやっぱりガソリン代で給料消えちゃうからって半年でやめて行きました💦 軽で息子1人連れて半年やって(その前までは1人で配達してた)車の中パンパンに詰めて息子に蹴らないでね!って言いながら配り歩いてたので大変ですよ💦 月によって差は絶対あるので辞めた方がいいです!! グッドアンサーありがとうございます😍 12月4日 はじめてのママリ🔰 そーなりますよね🥲 うちの子は蹴らないで、触らないでって言ってもやっちゃうと思うしダメですね💦笑 こちらこそ的確な回答ありがとうございます!! なにも知らずやって無駄な出費にならず良かったです😂 12月4日 🐱ྀི🐱ྀི👻 子供連れてるとお客さんから頂き物貰えたので良かった点はそこですねwww お役に立てたなら良かったです!! あれはやるなら老後がいいですw 12月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど笑 でもそれと比例しても出費が、、ってなりそうです😅 老後に暇を持て余してたらやろうと思いますwww 12月4日 🐱ྀི🐱ྀི👻 年金だけじゃやって行けないからちょっとでも足しに!くらいだったら多分行けますww ガッツリやらなければガソリン代もそこまででは無いと思うのでwwww 結構老人が老人に配達多かったですよww運転大丈夫?レベルのw 12月4日 はじめてのママリ🔰 自分達が歳とった時に年金どうなってるか分からないですしね😅笑 老人が老人に配達ってやばいですねwww 老人でも雇われちゃうのが凄いwww 12月4日
はじめてのママリ🔰
ガソリン代引いて10万円ってことですか?
🐱ྀི🐱ྀི👻
ガソリン代は出ません!
手取りで10万くらいという意味です!件数と品数多くないと5万くらいしか行かないです💦
はじめてのママリ🔰
毎日乗って職場まで通ってそこから配達となるとガソリン代結構かかりそうですね、、
普通車ではありますが、ミニバンではないので後ろ子供2人乗っけてたらなかなか弁当も乗らなさそうですね💦
月によって差が出るのは嫌なので諦めようと思います、、
ありがとうございます🙏🏻
🐱ྀི🐱ྀི👻
普通車だと多分ガソリン代で給料消えます💦
ファミリーカーで配達してた方がやっぱりガソリン代で給料消えちゃうからって半年でやめて行きました💦
軽で息子1人連れて半年やって(その前までは1人で配達してた)車の中パンパンに詰めて息子に蹴らないでね!って言いながら配り歩いてたので大変ですよ💦
月によって差は絶対あるので辞めた方がいいです!!
グッドアンサーありがとうございます😍
はじめてのママリ🔰
そーなりますよね🥲
うちの子は蹴らないで、触らないでって言ってもやっちゃうと思うしダメですね💦笑
こちらこそ的確な回答ありがとうございます!!
なにも知らずやって無駄な出費にならず良かったです😂
🐱ྀི🐱ྀི👻
子供連れてるとお客さんから頂き物貰えたので良かった点はそこですねwww
お役に立てたなら良かったです!!
あれはやるなら老後がいいですw
はじめてのママリ🔰
なるほど笑
でもそれと比例しても出費が、、ってなりそうです😅
老後に暇を持て余してたらやろうと思いますwww
🐱ྀི🐱ྀི👻
年金だけじゃやって行けないからちょっとでも足しに!くらいだったら多分行けますww
ガッツリやらなければガソリン代もそこまででは無いと思うのでwwww
結構老人が老人に配達多かったですよww運転大丈夫?レベルのw
はじめてのママリ🔰
自分達が歳とった時に年金どうなってるか分からないですしね😅笑
老人が老人に配達ってやばいですねwww
老人でも雇われちゃうのが凄いwww