妊娠・出産 妊娠中つわりではなくお腹が張ってお腹がすかないってありますか?妊娠八… 妊娠中つわりではなくお腹が張ってお腹がすかないってありますか? 妊娠八週でつわりは無く、まだ小さいのに常にお腹が重い、張ってる感じがして全然食べれないとかありますか? 常にお腹いっぱいみたいな状態で、少し食べると食べすぎたみたいな状態です。 最終更新:2023年12月2日 お気に入り つわり 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント ぷーた それが悪阻なのかも?🧐 私も気持ち悪さと共に満腹感がずっと続いてます🥲 12月2日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント