コメント
退会ユーザー
ひどければロコイドぬります!
口角とかよくあれますが、普通にベタベタ塗ってます😊
みなみ
少し赤くなってるだけならワセリンで、酷いならロコイド塗ります!
ロコイドは病院で口の周りに塗っても大丈夫だと言われました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!病院で大丈夫と言われたなら安心です✨
- 12月2日
退会ユーザー
ひどければロコイドぬります!
口角とかよくあれますが、普通にベタベタ塗ってます😊
みなみ
少し赤くなってるだけならワセリンで、酷いならロコイド塗ります!
ロコイドは病院で口の周りに塗っても大丈夫だと言われました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!病院で大丈夫と言われたなら安心です✨
「病院」に関する質問
上の子に発達障害に伴う不登校などがあり、下の子を幼稚園の預かり保育に通わせています。 保育事由としては私の疾病、障害で出しています。 1週間ほど前上の子の通院、私の母の通院など予定が多く入ってしまい、たまた…
夕方16時頃、前駆陣痛か本陣痛か分からず産婦人科に指示を仰ぐ為に電話したら「1時間ぐらい様子見て痛みが強くなるようならまた電話ください」と言われました。結局その後寝ちゃったり、痛みの強さが変わらなかったので、…
義理母と義理姉にモヤモヤします、、、 義理姉が二人目を妊娠したのですが、現在まだ7週みたいでつわりが酷いみたいです。 一人目長男さんは現在2歳5ヶ月です。 モヤモヤするのは、その長男さんが現在まだ授乳中であるこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ロコイドなら家にあるのでよかったです😆