コメント
こっちゃん
タオル生地ですか?可愛いですね😍🌷
わたしはウイダーinゼリーとみかんばっかり食べてました( ̄▽ ̄)笑
りい ♡ 3人年子まま
私はフルーツとかすっきりしたものしか食べられず、毎日スーパーでフルーツの盛り合わせ買って食べてました😂😂夏だったのでスイカもよく食べてました!あとはキレートレモンとか梅干し系のお菓子とかも食べてました~!
-
mimi
ありがとうございます💗ですよね〜
私も🍎の他にも苺🍓とかグレープフルーツとかキウイ🥝も大好きで冷蔵庫に常備何かしら入れてあります
スイカ🍉も大好きです買ってこよー
こないだすっぱムーチョ(梅干し味)食べましたw- 3月4日
みみ@ot
素敵な母子手帳ケースですね✨
小物とか張り切っちゃいますよね(笑)
私はゼリーとかプリン食べてました!
-
mimi
ありがとうございます💗今からベビーカーとか人気グッズのサイトとか見てかわいい小物を見つけてはテンション上がってます✨
初めはたべれるかもとか思って食べ物口にしても途中で気持ち悪くなったりしちゃいます
ゼリーやプリンはチュルンと食べれていいですよね〜ッ常備しなきゃ- 3月4日
みっみー
フェイラーのですか?
おしゃれですねー🎵
私は梅干し、梅干し入りお茶漬け、ゼリーでした😂
-
mimi
ありがとうございます💗
はい🎶フェイラーです╰(*´︶`*)╯
初めての妊婦アイテム張り切っちゃいました
やっぱりみなさんすっぱ系ですね〜
こないだすっぱいレモンハイチュー🍋買って見たら美味しかったです😂- 3月4日
noripi111
私はうどん、カップラーメン、カレー、ゼリー、飴、ガムで乗り切りました!!
食べづわりだったので。
2週間くらいで終わりましたが😅
-
mimi
ありがとうございます💗
食べづわりも辛そうですねぇ〜
やっぱりちゅるちゅる系ですね
カレーもなんか無性に食べたくなってきました〜ッ- 3月4日
-
noripi111
消化のいい麺類は、本当にいいですGOOD☆( ゚Д゚)b
仕事の日でも作る気したのが、唯一カレーだけです(笑)- 3月4日
-
mimi
ですよね!うちの母も素麺ばかりちゅるちゅるしてたって言ってました(о´∀`о)
カレーはたくさん作って冷凍もして置けるし
カレーうどんにも出来るしイチローさんも毎朝食べてるしw一押しですね🍛👍- 3月4日
やまちぃ
こんばんは!
私もそこまで悪阻はひどくなかったですが、気持ち悪い時はフルーツばかり食べてました!
柑橘系を食べるとスッキリしたので、カットされたパイナップルやオレンジを買ったり、後は梅系のお菓子も常にカバンにストックしてました🎵
そして何故かマクドのポテトが異常に食べたくて食べたくて...旦那に何度もマクドに走ってもらいました(笑)
揚げ物で唯一食べれたものでした😅
本当に気分が悪い時は、ひたすら横になったり、寝ていましたね😫
寝ながらパイナップル食べたこともあります(笑)
ただ、一度にフルーツをたくさん食べ過ぎてしまうと体が冷えると聞いたのでお気をつけください😣
-
mimi
ありがとうございます💗
🍍パイナップルもこないだ買って食べました〜甘酸っぱくて美味しかったです!
ポテト🍟ってよく聞きますよね〜つわりの時に何故かたべれるベスト10入りしてますもんねw本当かなぁ〜と思って旦那さんの好物の唐揚げを作った時にじゃが芋あげてフライドポテト🍟作ったらやっぱり😋ぺろりと食べちゃいました👍
そぉですねフルーツの食べ過ぎは糖分も気になります気をつけます💗- 3月4日
リリコ
私もフェイラーの母子手帳ケースが欲しいな〜と思っていました(^^)!
可愛いですよね♡
私は6週目で、もうすぐ7週ですが、つわりに悩まされてます〜^^;
私はこんにゃくゼリーのりんご味食べてます♪
-
mimi
ありがとうございます💗色々な柄があって迷っちゃいますよね〜てんとう虫🐞と🍀のピンクのケースと迷ったんです
お住いの地区によって母子手帳のサイズが違うようなので、大きさもチェックしてからお気に入りの母子手帳ケース見つけてくださいね💗
私も林檎🍎ゼリー常備してます💗
早くお互い安定期に入るといいですね
つわりがんばって乗り越えましょ~- 3月4日
結優
入院も経験しましたが、ひたすら廃人生活してました(笑)
-
mimi
ありがとうございます💗
入院されてたんですね大変でしたね😭
でも、今は生後4カ月のべびたんがいらっしゃるとゆう事は無事に乗り越えられたんですね(о´∀`о)おめでとうございます
出血して安静にと言われた時には
ずーーーっと寝てるしかなくて
ひたすらオンデマンドで大河ドラマ見てましたw- 3月4日
-
結優
そうなんですよ。8wの終わりくらいから食べづわりから吐きづわりに移行して6ヶ月くらいまで続きました。
産んだら忘れるよ☆なんて聞くけど忘れられないです(T_T)
ずーーーっと寝てないといけないのも辛いですよね(T_T)- 3月4日
-
mimi
辛かったですね6カ月までとは長い(/ _ ; )
春になって安定してきたら運動不足すぎるのでお散歩もたくさんして、体調管理しないと、高齢出産なので私も色々と心配です...- 3月4日
-
結優
私、33歳で出産しました。妊娠前は一時間とか歩いてたけど、妊娠してからは全然でした。
前半はつわりで後半は貧血気味で恥骨痛も出てきてしまって(;´Д`)- 3月4日
-
mimi
辛いマタニティライフでしたね
でも無事に出産されて良かったです💗- 3月4日
-
結優
ありがとうございますm(__)m
つわり中は先が見えなくてとても長かったのですが、つわりが終わってからはあっという間に過ぎていってしまいました。
mimiさんも貴重なマタニティーライフ、楽しんでくださいね(*^_^*)- 3月4日
ごろんた
私はひたすら味付けのない茹でたじゃがいもとスティック野菜ばかり食べてました。職場にもお弁当に茹でたじゃがいも持って行きました(笑)
ポテチやマックのポテトなどの油物はダメでした。
-
mimi
ありがとうございます💗お野菜が摂れると栄養的には嬉しいですね
本当にみなさんそれぞれですね!
参考になります〜- 3月5日
mimi
ありがとうございます(о´∀`о)
そぉです💗タオルのブランドが母子手帳ケースも作っていてかわいくって💗
やっぱり柑橘系フルーツやチュルンと食べれる物がいいですよね〜ッ