コメント

はじめてのママリ🔰
一般的には3人と言われてますが、子宮の状態によっては3人も産めなかったり逆に4人以上産める人もいます😌

はじめてのママリ🔰
4人産んでます👶🏻
上の方の言うように、子宮の状態によるので人それぞれですかね💦
-
苺😺
なるほど^_^。教えてくれてありがとうございます☺️。
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
一般的には3人と言われてますが、子宮の状態によっては3人も産めなかったり逆に4人以上産める人もいます😌
はじめてのママリ🔰
4人産んでます👶🏻
上の方の言うように、子宮の状態によるので人それぞれですかね💦
苺😺
なるほど^_^。教えてくれてありがとうございます☺️。
「出産」に関する質問
仙台市住みです 最近妊娠がわかりました。 南北線沿いに住んでいて、車を所持していないのですが それでも通いやすい産科を探しています。 今の所、セイントマザークリニックか医療センター ぐらいしかさがせていないん…
出産怖い〜‼️絶対痛い‼️😭 と、妊娠初期から毎日思っているのは私だけですか?😭 このまま子供がスクスク育ってくれれば約5ヶ月後、壮絶な出産体験をするんだなと思うとビビります😭
やっぱり赤ちゃん大きいほど陣痛痛いですか? 2人目かなり大きそうでビビってます😇 上の子は3400gで11時間と時間はかかりましたが分娩台乗ってから15分と落ち着いて出産できました。次の子は上の子より大きいみたいで(頭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
苺😺
教えてくれてありがとうございます😊。