妊娠・出産 最終行為から13日目に着床出血はありえますか? 最終行為から13日目に着床出血はありえますか? 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 着床出血 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ! 私も毎回生理予定日付近に着床出血があります🤔 12月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 生理予定日は5日なのですが、1時間位前にトイレいった際にティッシュに鮮血拭いたら着く程度に付いてて早まったかな?って思ったんですがその後 全く出なくて🥲、、 12月2日 はじめてのママリ🔰 行為から13日なら妊娠してたら着床出血の可能性はありますね!🙆♀️ 生理の前兆の可能性もあるし、現時点ではなんとも言えませんが…😖 12月2日 はじめてのママリ🔰 ちなみに行為から12日経ってる時点で陰性ならこの後も陰性ですよね、、? 12月3日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
生理予定日は5日なのですが、1時間位前にトイレいった際にティッシュに鮮血拭いたら着く程度に付いてて早まったかな?って思ったんですがその後
全く出なくて🥲、、
はじめてのママリ🔰
行為から13日なら妊娠してたら着床出血の可能性はありますね!🙆♀️
生理の前兆の可能性もあるし、現時点ではなんとも言えませんが…😖
はじめてのママリ🔰
ちなみに行為から12日経ってる時点で陰性ならこの後も陰性ですよね、、?