子育て・グッズ 離乳食食べなくなりました。ミルクは飲みます。あと数日で一歳になるの… 離乳食食べなくなりました。 ミルクは飲みます。あと数日で一歳になるのに、心が折れそうです。なにか励ましの言葉ください😞笑 最終更新:2023年12月2日 お気に入り ミルク 離乳食 じろ🔰(2歳4ヶ月) コメント ままり 同じです! 離乳食食べなくなりました😔💭 大人が食べてるもの欲しがりますよね… 12月2日 じろ🔰 えぇ、待ってください、一緒です😭😭大人が食べてるの欲しがりますが、それもあんまり食べないです笑 12月2日 ままり なので、ふりかけご飯とか あげたりしてます笑 最近、ポテトにハマっちゃって…🤣 3日くらい連続で食べてますね笑 でも、女の子ならそんな感じじゃないんですかね??笑 12月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じろ🔰
えぇ、待ってください、一緒です😭😭大人が食べてるの欲しがりますが、それもあんまり食べないです笑
ままり
なので、ふりかけご飯とか
あげたりしてます笑
最近、ポテトにハマっちゃって…🤣
3日くらい連続で食べてますね笑
でも、女の子ならそんな感じじゃないんですかね??笑