コメント
あきすけ
穴はカードを取り出しやすくするための穴なのでタッチ反応には関係ないですね😳
RRR
穴が開いてるものを買ってみます!
あきすけ
穴はカードを取り出しやすくするための穴なのでタッチ反応には関係ないですね😳
RRR
穴が開いてるものを買ってみます!
「職場」に関する質問
皆さんの旦那さんはお友達や一人で出掛けますか? 私の旦那さんは仕事以外一緒+お友達もお互いいないのでお家で基本的まったりしてます。 たまーに二時間ほどパチンコくらいで 他には何もでかけてません 仕事でもすぐ…
大阪旅行に行くのですが、職場にお土産を購入します! 16〜18個前後購入予定です❣️3000〜4000円少しが予算です! 買って喜ばれるお土産教えてください✨ 職場は20代〜60代、ほぼ女性です
園や学校の保護者とは関われないボッチママが、サークルとか別のコミュニティで人と繋がろうとしてるのは気持ち悪いですか? 昔から、学校や職場などしがらみのある場所で繋がるのが苦手でした。一度揉めた時の集団の怖…
お仕事人気の質問ランキング
RRR
取り出しやすさのためとは知ってますが、そこに当てれば反応しそうだなーって😅
あきすけ
なるほどです😆笑
遮るものがないので反応するとは思います!
が、革製のカードケース(穴無し)でも私の職場のカードキー反応してるので、磁気が弱いかケースが分厚いんですかね🥹
RRR
下に返信しました^_^