お仕事 ICカードを入れるケースについて質問です。穴のないケースでも反応しますか?使用している方はどんなケースを使っていますか? 職場のICカードをこのようなケースに入れたいのですが この商品のように真ん中に穴?がないケースでも反応しますか?ダイソーで買ったパスケースは穴がなく反応しませんでした。分厚かったのでしょうか。出してピッとしないといけないので面倒なのでどうにかしたいのですが、使用してる方どんなケースに入れてますか? 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 職場 ダイソー RRR(5歳9ヶ月, 9歳) コメント あきすけ 穴はカードを取り出しやすくするための穴なのでタッチ反応には関係ないですね😳 12月2日 RRR 取り出しやすさのためとは知ってますが、そこに当てれば反応しそうだなーって😅 12月2日 あきすけ なるほどです😆笑 遮るものがないので反応するとは思います! が、革製のカードケース(穴無し)でも私の職場のカードキー反応してるので、磁気が弱いかケースが分厚いんですかね🥹 12月2日 RRR 下に返信しました^_^ 12月2日 RRR 穴が開いてるものを買ってみます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRR
取り出しやすさのためとは知ってますが、そこに当てれば反応しそうだなーって😅
あきすけ
なるほどです😆笑
遮るものがないので反応するとは思います!
が、革製のカードケース(穴無し)でも私の職場のカードキー反応してるので、磁気が弱いかケースが分厚いんですかね🥹
RRR
下に返信しました^_^