雑談・つぶやき 怪獣が買い物遊びしてるけどこれ買ったんだ安かったから買った安かった… 怪獣が買い物遊びしてるけど これ買ったんだ 安かったから買った 安かったから とか私の真似じゃん 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 遊び 買い物 ゆうり(ガチダイエット部)(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 リアルに真似てるのね🤣🤣 12月2日 ゆうり(ガチダイエット部) 発言には気をつけないとよくない言葉をすぐ真似する💦 12月2日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 そうだよね😱💦 12月2日 ゆうり(ガチダイエット部) 幼稚園で💩とか覚えて今何話してても会話に💩混ざるんだけど💧 どうしたものか… 12月2日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 トサ太も言うな😂 12月2日 ゆうり(ガチダイエット部) 宿命🤣 12月2日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
発言には気をつけないとよくない言葉をすぐ真似する💦
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
そうだよね😱💦
幼稚園で💩とか覚えて今何話してても会話に💩混ざるんだけど💧
どうしたものか…
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
トサ太も言うな😂
宿命🤣